[article]
Titre : |
Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur |
Année : |
2013 |
Article : |
p. 18-139 |
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : |
France / gastronomie / guide pratique
|
Mots-clés : |
Michelin : guide gastronomique |
Résumé : |
La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur . - 2013 . - p. 18-139. in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013) |