| Titre : |
Sciences Appliquées Bac Pro Cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 2013 |
| Description : |
167 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-85708-515-7 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
approvisionnement / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / gestion des stocks / mode de cuisson
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| Résumé : |
Organisation et production culinaire : organiser la production, maîtriser les bases de la cuisine, distribuer la production.
Communication et commercialisation en restauration.
Animation d'une équipe.
Gestion des approvisionnements en restauration : contrôler des mouvements de stocks.
Application de la Démarche Qualité : respecter les dispositions règlementaires et maintenir la qualité globale; être à l'écoute du client. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
BAC PRO/Lycée professionnel |
| Discipline : |
sciences appliquées |
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