[article]
Titre : |
Moulinés, mixés : la santé au coeur de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie Anton, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.30-32 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : |
aliment diététique / personne âgée
|
Résumé : |
Description des produits alimentaires à texture modifiée utilisés en maison de retraire et en EHPAD en 2013. Aliments moulinés ou mixés. Encadré : maîtrise du coût du repas unitaire et souplesse d'utilisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Moulinés, mixés : la santé au coeur de l'alimentation [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.30-32. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : |
aliment diététique / personne âgée
|
Résumé : |
Description des produits alimentaires à texture modifiée utilisés en maison de retraire et en EHPAD en 2013. Aliments moulinés ou mixés. Encadré : maîtrise du coût du repas unitaire et souplesse d'utilisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|