[article]
Titre : |
Produits de saison |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.53-54 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : |
fruit : denrée / légume
|
Résumé : |
Analyse, en 2013, de quatre fiches techniques de denrées alimentaires d'été : aubergine, concombre, tomate et melon. Valeur nutritionnelle, choix, dégustation, variétés, calendrier, recette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Produits de saison [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.53-54. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : |
fruit : denrée / légume
|
Résumé : |
Analyse, en 2013, de quatre fiches techniques de denrées alimentaires d'été : aubergine, concombre, tomate et melon. Valeur nutritionnelle, choix, dégustation, variétés, calendrier, recette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|