[article]
Titre : |
Viandes, volailles : le bio fait le marché ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie Anton, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.40-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : |
restauration collective / viande de boucherie / volaille
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Résumé : |
Le point sur la constante progression de la part de l'agriculture biologique dans les approvisionnements en viandes et volailles en restauration collective en 2013. Encadré : droit en gastronomie, l'appellation "coq au vin". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Viandes, volailles : le bio fait le marché ! [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.40-41. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : |
restauration collective / viande de boucherie / volaille
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Résumé : |
Le point sur la constante progression de la part de l'agriculture biologique dans les approvisionnements en viandes et volailles en restauration collective en 2013. Encadré : droit en gastronomie, l'appellation "coq au vin". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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