[article]
Titre : |
Bruno Oger |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.24-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Parcours professionnel de Bruno Oger, chef doublement étoilé du restaurant La Villa Archange au Cannet (Alpes-Maritimes). Recettes de Bruno Oger : Soupe des anges / Première asperge à l'ail doux / Aquarium de homard aux pistes et caviar / Cappuccino de grenouilles et palourdes à l'ail doux et vin jaune / Langoustine de Bretagne à l'artichaut / Pomme de terre parmentière, sot-l'y-laisse et truffes / Poitrine de volaille de Bresse, ravioli de blettes, sauce Albufera / Traou mad et crème brûlée à la vanille, glace pinacolada / Fraîcheur de melon à la menthe / Madeleine au miel de lavande / Tartelette au citron meringuée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Bruno Oger [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.24-43. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Parcours professionnel de Bruno Oger, chef doublement étoilé du restaurant La Villa Archange au Cannet (Alpes-Maritimes). Recettes de Bruno Oger : Soupe des anges / Première asperge à l'ail doux / Aquarium de homard aux pistes et caviar / Cappuccino de grenouilles et palourdes à l'ail doux et vin jaune / Langoustine de Bretagne à l'artichaut / Pomme de terre parmentière, sot-l'y-laisse et truffes / Poitrine de volaille de Bresse, ravioli de blettes, sauce Albufera / Traou mad et crème brûlée à la vanille, glace pinacolada / Fraîcheur de melon à la menthe / Madeleine au miel de lavande / Tartelette au citron meringuée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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