[article]
Titre : |
Après le scandale de la viande, la filière s'organise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.8-9 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 507 (04/2013)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments traçabilité |
Résumé : |
Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qualité des produits, consommation de la viande en France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Après le scandale de la viande, la filière s'organise [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2013 . - p.8-9. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 507 (04/2013)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments traçabilité |
Résumé : |
Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qualité des produits, consommation de la viande en France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|