[article]
Titre : |
Quels vins proposer avec une carte de tapas et de snacking ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Senty, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 |
Article : |
p.25 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : |
vin
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Analyse, en 2013, d'un négociant en vins sur l'élaboration d'une carte des vins en restauration rapide. Conseils pour accompagner des tapas et snacking. Adaptation de la carte à la clientèle, aux moments de la journée. Carte des vins virtuelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Quels vins proposer avec une carte de tapas et de snacking ? [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : |
vin
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Analyse, en 2013, d'un négociant en vins sur l'élaboration d'une carte des vins en restauration rapide. Conseils pour accompagner des tapas et snacking. Adaptation de la carte à la clientèle, aux moments de la journée. Carte des vins virtuelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|