[article]
Titre : |
Du calcium dans l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.35-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
|
Mots-clés : |
calcium |
Résumé : |
Cahier menu et recettes enrichies en calcium en 2013. Entrées : Soupe de poisson au parmesan, Salade de chou chinois aux crevettes et sésame, Quiche au cresson et chèvre, Tomate farcie à la rillette de sardine, Tartelette aux oignons et dattes. Plats : Pavé de saumon sauce verte, Estouffade de boeuf aux anchois, Burritos gratiné, Escalope de poulet au fromage, Pavé de perche aux épinards. Desserts : Mousse de fromage blanc aux figues, Cheesecake aux abricots secs et noix, Fondant chocolat pistache, Panna cotta et tuiles aux amandes, Crème de noisettes aux kiwis. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Du calcium dans l'assiette [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.35-39. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
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Mots-clés : |
calcium |
Résumé : |
Cahier menu et recettes enrichies en calcium en 2013. Entrées : Soupe de poisson au parmesan, Salade de chou chinois aux crevettes et sésame, Quiche au cresson et chèvre, Tomate farcie à la rillette de sardine, Tartelette aux oignons et dattes. Plats : Pavé de saumon sauce verte, Estouffade de boeuf aux anchois, Burritos gratiné, Escalope de poulet au fromage, Pavé de perche aux épinards. Desserts : Mousse de fromage blanc aux figues, Cheesecake aux abricots secs et noix, Fondant chocolat pistache, Panna cotta et tuiles aux amandes, Crème de noisettes aux kiwis. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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