[article]
Titre : |
Produits de saison |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.43-44 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Descripteurs : |
aliment / printemps
|
Résumé : |
Fiches techniques de quatre produits de printemps en 2013 : la banane, l'asperge, les épinards, la rhubarbe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Produits de saison [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.43-44. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Descripteurs : |
aliment / printemps
|
Résumé : |
Fiches techniques de quatre produits de printemps en 2013 : la banane, l'asperge, les épinards, la rhubarbe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|