[article]
Titre : |
Vous avez dit durée de vie ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Dubourdieux, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.53 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : |
Analyse de la notion de durée de vie des denrées alimentaires en 2013. Définition. Validation : les prérequis, méthodologie, contrôles à réaliser. DLC (date limite de consommation) et DLUO (date limite d'utilisation optimale). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Vous avez dit durée de vie ? [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.53. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : |
Analyse de la notion de durée de vie des denrées alimentaires en 2013. Définition. Validation : les prérequis, méthodologie, contrôles à réaliser. DLC (date limite de consommation) et DLUO (date limite d'utilisation optimale). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|