[article]
Titre : |
Boris Eloy, directeur marketing, innovation et communication de Servair |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.66 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 506 (03/2013)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Reportage sur Boris Eloy, directeur marketing innovation et communication de la société de restauration aérienne Servair : ses compétences, son métier et son parcours universitaire et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Boris Eloy, directeur marketing, innovation et communication de Servair [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2013 . - p.66. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 506 (03/2013)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Reportage sur Boris Eloy, directeur marketing innovation et communication de la société de restauration aérienne Servair : ses compétences, son métier et son parcours universitaire et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|