[article]
| Titre : |
Le vin au verre : séduction à la carte |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sophie Senty, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 |
| Article : |
p.42-43 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)
| Descripteurs : |
vin
|
| Mots-clés : |
technique de restaurant |
| Résumé : |
Reportage, en 2013, sur une technique de vente de plus en plus répandue au restaurant : le service du vin au verre. Suggestions pour mettre en place ce service. Les systèmes de conservation et de service du vin au verre. Encadrés : conseils pratiques d'un sommelier ; le verre idéal ; le bag-in-box. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le vin au verre : séduction à la carte [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.42-43. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)
| Descripteurs : |
vin
|
| Mots-clés : |
technique de restaurant |
| Résumé : |
Reportage, en 2013, sur une technique de vente de plus en plus répandue au restaurant : le service du vin au verre. Suggestions pour mettre en place ce service. Les systèmes de conservation et de service du vin au verre. Encadrés : conseils pratiques d'un sommelier ; le verre idéal ; le bag-in-box. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|