[article]
Titre : |
Repas enfants |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.27-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 259 (mars 2013)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menu et recettes pour collectivités à destination des enfants en 2013. Entrées : Tomate farcie au tartare d'avocat et pomme, Chausson d'épinards à la Grecque, Rémoulade de chou-fleur aux raisins secs, Boulette de surimi au fromage frais, Crudi'wrap. Plats : Riz au cola façon Paëlla, Gratin de légumes verts avec la Vache qui rit, Rouleaux de courgettes, Parmentier de boeuf à la betterave, Beignets de dinde au sésame. Desserts : Mousse de banane et kiwi, Semoule rose, Salade de fruits au caramel de vanille, Brownies chocolat blanc et noix de coco, Verrine croustillante aux fruits rouges. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Repas enfants [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.27-31. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 259 (mars 2013)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menu et recettes pour collectivités à destination des enfants en 2013. Entrées : Tomate farcie au tartare d'avocat et pomme, Chausson d'épinards à la Grecque, Rémoulade de chou-fleur aux raisins secs, Boulette de surimi au fromage frais, Crudi'wrap. Plats : Riz au cola façon Paëlla, Gratin de légumes verts avec la Vache qui rit, Rouleaux de courgettes, Parmentier de boeuf à la betterave, Beignets de dinde au sésame. Desserts : Mousse de banane et kiwi, Semoule rose, Salade de fruits au caramel de vanille, Brownies chocolat blanc et noix de coco, Verrine croustillante aux fruits rouges. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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