| Titre : |
Highly recommended 2 : English for the hotel and catering industry |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Trish Stott ; Alison Pohl |
| Editeur : |
Oxford University Press, 2010 |
| Description : |
111 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-0-19-457750-2 |
| Descripteurs : |
anglais : langue / hôtellerie-restauration / lycée
|
| Résumé : |
Activités de cours pour stagiaires dans les hôtels ou l'industrie de la restauration qui apportent un langage direct et professionnel pour communiquer avec les clients et les collègues grâce à une variété de situations liées au monde du travail : prendre des réservations, donner des informations locales, gérer les requêtes et les problèmes, servir à table, souscrire à un travail. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Discipline : |
Anglais |
Highly recommended 2 : English for the hotel and catering industry [texte imprimé] / Trish Stott ; Alison Pohl . - Oxford University Press, 2010 . - 111 p. ISBN : 978-0-19-457750-2
| Descripteurs : |
anglais : langue / hôtellerie-restauration / lycée
|
| Résumé : |
Activités de cours pour stagiaires dans les hôtels ou l'industrie de la restauration qui apportent un langage direct et professionnel pour communiquer avec les clients et les collègues grâce à une variété de situations liées au monde du travail : prendre des réservations, donner des informations locales, gérer les requêtes et les problèmes, servir à table, souscrire à un travail. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Discipline : |
Anglais |
|  |