[article]
Titre : |
Un filon à exploiter |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Dorey, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.34 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : |
aliment précuisiné / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Le point sur les PAI (Produits alimentaires intermédiaires) en 2013. Ces produits à base de poisson, de viande ou de fruits destinés à l'élaboration des plats représentent le quart de l'activité agroalimentaire en France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Un filon à exploiter [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.34. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : |
aliment précuisiné / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Le point sur les PAI (Produits alimentaires intermédiaires) en 2013. Ces produits à base de poisson, de viande ou de fruits destinés à l'élaboration des plats représentent le quart de l'activité agroalimentaire en France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|