[article]
Titre : |
Lycée professionnel Auguste Escoffier |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.84-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)
Descripteurs : |
lycée professionnel / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
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Résumé : |
Le lycée hôtelier Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer : les sections d'études, les réussites, des témoignages d'élèves. Recettes réalisées au lycée : Filet de loup basse température, sur jus de volaille réduit, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et artichauts en barigoule / Tranche boulangère basilic tomate / Pigeon et asperges cuits au sautoir, petits pois à la pistache, jus court, croûte de polenta et pétales d'ail cristallisés / Pain cardamome en étoile / Pavlova, fraises, violettes de Tourettes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Lycée professionnel Auguste Escoffier [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2013 . - p.84-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)
Descripteurs : |
lycée professionnel / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
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Résumé : |
Le lycée hôtelier Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer : les sections d'études, les réussites, des témoignages d'élèves. Recettes réalisées au lycée : Filet de loup basse température, sur jus de volaille réduit, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et artichauts en barigoule / Tranche boulangère basilic tomate / Pigeon et asperges cuits au sautoir, petits pois à la pistache, jus court, croûte de polenta et pétales d'ail cristallisés / Pain cardamome en étoile / Pavlova, fraises, violettes de Tourettes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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