[article]
Titre : |
Savoirs & saveurs par Frédéric Jaunault |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.97-101 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
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Résumé : |
Fiche d'identité de la tomate et recettes proposées par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 : Oeuf poché, coeur d'antan, salade légère et tartare de tomates blanches / Aspic de Marmande et mara des bois, pois frais à la réglisse et écume de lait d'amande / Tiramisu de tomates et brebis frais à l'infusion d'herbes / Sphère de rose de Berne en mousse d'avocat et miel de fleur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Savoirs & saveurs par Frédéric Jaunault [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.97-101. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
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Résumé : |
Fiche d'identité de la tomate et recettes proposées par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 : Oeuf poché, coeur d'antan, salade légère et tartare de tomates blanches / Aspic de Marmande et mara des bois, pois frais à la réglisse et écume de lait d'amande / Tiramisu de tomates et brebis frais à l'infusion d'herbes / Sphère de rose de Berne en mousse d'avocat et miel de fleur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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