[article]
Titre : |
Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Meryem Manar, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.42-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
Descripteurs : |
Norvège
|
Mots-clés : |
poisson de mer |
Résumé : |
Reportage sur le skrei, un cabillaud, qui de janvier à mars migre depuis la mer de Barents jusqu'aux îles Lofoten : qualités gustatives et nutritives de ces poissons prisés par la haute gastronomie. Les actions du Centre des Produits de la Mer de Norvège (CPMN) pour promouvoir le poisson norvégien dans le monde. Recette culinaire : skrei de Norvège confit à l'huile de citron, sauce acidulée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes [texte imprimé] / Meryem Manar, Auteur . - GISI, 2013 . - p.42-43. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
Descripteurs : |
Norvège
|
Mots-clés : |
poisson de mer |
Résumé : |
Reportage sur le skrei, un cabillaud, qui de janvier à mars migre depuis la mer de Barents jusqu'aux îles Lofoten : qualités gustatives et nutritives de ces poissons prisés par la haute gastronomie. Les actions du Centre des Produits de la Mer de Norvège (CPMN) pour promouvoir le poisson norvégien dans le monde. Recette culinaire : skrei de Norvège confit à l'huile de citron, sauce acidulée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|