[article]
| Titre : |
Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2013 |
| Article : |
p.46-47 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
| Descripteurs : |
spiritueux
|
| Résumé : |
Reportage sur les apéritifs à base de vin, de nouveau prisés par les consommateurs, grâce aux efforts des professionnels qui rajeunissent des marques tombées en désuétude : Byrrh, Dubonnet, Cointreau, Suze. Elaboration de cocktails à base de ces produits. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2013 . - p.46-47. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
| Descripteurs : |
spiritueux
|
| Résumé : |
Reportage sur les apéritifs à base de vin, de nouveau prisés par les consommateurs, grâce aux efforts des professionnels qui rajeunissent des marques tombées en désuétude : Byrrh, Dubonnet, Cointreau, Suze. Elaboration de cocktails à base de ces produits. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|