[article]
Titre : |
Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Pierre Recasens, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.94-107 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 252 (09/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Reportage dans l'Académie d'Art culinaire de Paris riche de 120 ans d'expérience. Témoignages d'élèves. Recettes réalisées dans cette école : Araignée de pleine mer, bavaroise de fenouil, consommé gélifié, oeufs d'araignées marinés et agrumes confits ; "Poulpo" en salade, cannelloni de tourteau, bulle de sucre à l'huile d'olive ; Pomme noisette ; Charlotte poire chocolat revisitée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu [texte imprimé] / Jean-Pierre Recasens, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.94-107. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 252 (09/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Reportage dans l'Académie d'Art culinaire de Paris riche de 120 ans d'expérience. Témoignages d'élèves. Recettes réalisées dans cette école : Araignée de pleine mer, bavaroise de fenouil, consommé gélifié, oeufs d'araignées marinés et agrumes confits ; "Poulpo" en salade, cannelloni de tourteau, bulle de sucre à l'huile d'olive ; Pomme noisette ; Charlotte poire chocolat revisitée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
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