[article]
Titre : |
Sucres, édulcorants & co : que choisir ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Batteux, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2013 |
Article : |
p.50-51 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1142 (23/09/2013)
Descripteurs : |
édulcorant de synthèse / industrie agroalimentaire / produit toxique / sucre
|
Résumé : |
Aperçu du bilan toxicologique et diététique du sucre et de l'édulcorant établi par l'association Noteo. Cas des édulcorants synthétiques soupçonnés d'être cancérigènes. Valeur nutritionnelle des sucres et du sirop d'agave. Encadré : impacts de la production de sucre sur l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Sucres, édulcorants & co : que choisir ? [texte imprimé] / Catherine Batteux, Auteur . - SPDC, 2013 . - p.50-51. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1142 (23/09/2013)
Descripteurs : |
édulcorant de synthèse / industrie agroalimentaire / produit toxique / sucre
|
Résumé : |
Aperçu du bilan toxicologique et diététique du sucre et de l'édulcorant établi par l'association Noteo. Cas des édulcorants synthétiques soupçonnés d'être cancérigènes. Valeur nutritionnelle des sucres et du sirop d'agave. Encadré : impacts de la production de sucre sur l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|