[article]
| Titre : |
La gastronomie chinoise fait sa révolution |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe |
| Editeur : |
Prisma presse, 2013 |
| Article : |
p.50-66 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Géo > 415 (septembre 2013)
| Descripteurs : |
Chine / gastronomie
|
| Résumé : |
Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La gastronomie chinoise fait sa révolution [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe . - Prisma presse, 2013 . - p.50-66. Langues : Français ( fre) in Géo > 415 (septembre 2013)
| Descripteurs : |
Chine / gastronomie
|
| Résumé : |
Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|