[article]
Titre : |
Viandes : matières grasses et additifs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Batteux, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2013 |
Article : |
p.50-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1144 (21/10/2013)
Descripteurs : |
additif alimentaire / viande de boucherie
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Résumé : |
Aperçu du bilan toxicologique et diététique de la viande et des viandes transformées établi par l'association Noteo. Le point sur la composition nutritionnelle des principales viandes, les additifs présents dans les préparations à base de viande et les risques de contamination liés aux substances présentes dans les emballages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Viandes : matières grasses et additifs [texte imprimé] / Catherine Batteux, Auteur . - SPDC, 2013 . - p.50-51. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1144 (21/10/2013)
Descripteurs : |
additif alimentaire / viande de boucherie
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Résumé : |
Aperçu du bilan toxicologique et diététique de la viande et des viandes transformées établi par l'association Noteo. Le point sur la composition nutritionnelle des principales viandes, les additifs présents dans les préparations à base de viande et les risques de contamination liés aux substances présentes dans les emballages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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