[article]
Titre : |
La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline Faquet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.48-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 512 (10/2013)
Descripteurs : |
pomme de terre
|
Résumé : |
Le point sur un produit phare de la restauration, la pomme de terre : sa consommation en France à domicile ou au restaurant, les leaders du marché, le succès des concepts comme la Pataterie, des recettes classiques revisitées par les chefs, des prix soumis aux fluctuations du marché. Répartition des ventes de pommes de terre en restauration en 2010-2011 selon leur mode de préparation. Recette du chef Jean-Marie Le Guen : Maki de Blue Belle aux huîtres tiédies. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - GISI, 2013 . - p.48-51. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 512 (10/2013)
Descripteurs : |
pomme de terre
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Résumé : |
Le point sur un produit phare de la restauration, la pomme de terre : sa consommation en France à domicile ou au restaurant, les leaders du marché, le succès des concepts comme la Pataterie, des recettes classiques revisitées par les chefs, des prix soumis aux fluctuations du marché. Répartition des ventes de pommes de terre en restauration en 2010-2011 selon leur mode de préparation. Recette du chef Jean-Marie Le Guen : Maki de Blue Belle aux huîtres tiédies. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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