Titre : |
Le bar à la portée de tous |
Type de document : |
document multimédia |
Auteurs : |
Jacques Wirrmann, Auteur ; Maxime Hoerth, Nom associé |
Editeur : |
BPI, 2013 |
Collection : |
Recettes et Techniques de base num. 6 |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-549-2 |
Prix : |
39 |
Descripteurs : |
boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée
|
Mots-clés : |
bar cocktail |
Résumé : |
Permettre à chacun de réaliser des cocktails facilement sans être des experts autour de 3 parties : les techniques de base et démonstrations, les cocktails et une partie autour du bar avec de nombreuses fiches produits ( 17 vidéos de recettes de cocktails, 44 fiches techniques de créations de cocktails, 48 fiches techniques de recettes de cocktails. |
Note de contenu : |
conforme au référentiel de la Mention Complémentaire Barman |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
travaux pratiques |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Hôtellerie |
Le bar à la portée de tous [document multimédia] / Jacques Wirrmann, Auteur ; Maxime Hoerth, Nom associé . - BPI, 2013. - ( Recettes et Techniques de base; 6) . ISBN : 978-2-85708-549-2 : 39
Descripteurs : |
boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée
|
Mots-clés : |
bar cocktail |
Résumé : |
Permettre à chacun de réaliser des cocktails facilement sans être des experts autour de 3 parties : les techniques de base et démonstrations, les cocktails et une partie autour du bar avec de nombreuses fiches produits ( 17 vidéos de recettes de cocktails, 44 fiches techniques de créations de cocktails, 48 fiches techniques de recettes de cocktails. |
Note de contenu : |
conforme au référentiel de la Mention Complémentaire Barman |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
travaux pratiques |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Hôtellerie |
|  |