| Titre : |
Le bar à la portée de tous |
| Type de document : |
document multimédia |
| Auteurs : |
Jacques Wirrmann, Auteur ; Maxime Hoerth, Nom associé |
| Editeur : |
BPI, 2013 |
| Collection : |
Recettes et Techniques de base num. 6 |
| ISBN/ISSN : |
978-2-85708-549-2 |
| Prix : |
39 |
| Descripteurs : |
boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée
|
| Mots-clés : |
bar cocktail |
| Résumé : |
Permettre à chacun de réaliser des cocktails facilement sans être des experts autour de 3 parties : les techniques de base et démonstrations, les cocktails et une partie autour du bar avec de nombreuses fiches produits ( 17 vidéos de recettes de cocktails, 44 fiches techniques de créations de cocktails, 48 fiches techniques de recettes de cocktails. |
| Note de contenu : |
conforme au référentiel de la Mention Complémentaire Barman |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
travaux pratiques |
| Niveau : |
Lycée professionnel |
| Discipline : |
Hôtellerie |
Le bar à la portée de tous [document multimédia] / Jacques Wirrmann, Auteur ; Maxime Hoerth, Nom associé . - BPI, 2013. - ( Recettes et Techniques de base; 6) . ISBN : 978-2-85708-549-2 : 39
| Descripteurs : |
boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée
|
| Mots-clés : |
bar cocktail |
| Résumé : |
Permettre à chacun de réaliser des cocktails facilement sans être des experts autour de 3 parties : les techniques de base et démonstrations, les cocktails et une partie autour du bar avec de nombreuses fiches produits ( 17 vidéos de recettes de cocktails, 44 fiches techniques de créations de cocktails, 48 fiches techniques de recettes de cocktails. |
| Note de contenu : |
conforme au référentiel de la Mention Complémentaire Barman |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
travaux pratiques |
| Niveau : |
Lycée professionnel |
| Discipline : |
Hôtellerie |
|  |