Détail de l'auteur
Auteur Jean-Noël Joffin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur Editeur : CRDP Bordeaux, 1985 Description : 174 p., tabl., fig.; 30 cm ISBN/ISSN : 2-86617-222-1 Descripteurs : hygiène alimentaire / microbiologie Résumé : La flore microbienne des aliments: origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur applications aux diverses catégories de denrées alimentaires: eaux, lait et dérivées, viandes, conserves.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : hygiene alimentaire Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur . - CRDP Bordeaux, 1985 . - 174 p., tabl., fig.; 30 cm.
ISBN : 2-86617-222-1
Descripteurs : hygiène alimentaire / microbiologie Résumé : La flore microbienne des aliments: origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur applications aux diverses catégories de denrées alimentaires: eaux, lait et dérivées, viandes, conserves.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : hygiene alimentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2:576.8 (075) JOF documentaire CDI 001044 Disponible 613.2:576.8 (075) JOF documentaire CDI 005026 Disponible