[article]
Titre : |
Le fromage étale ses différences régionales |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2013 |
Article : |
p.28-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2296 (07/11/2013)
Descripteurs : |
fromage
|
Mots-clés : |
segmentation du marché |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du fromage. Les ventes de fromages selon les différentes catégories de fromage, selon les spécialités, selon le mode de vente : libre-service ou à la coupe. Les stratégies des différents professionnels de la filière : les fromages industriels, les fromages institutionnels avec les AOC et les AOP, les fromages MDD. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le fromage étale ses différences régionales [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2013 . - p.28-31. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2296 (07/11/2013)
Descripteurs : |
fromage
|
Mots-clés : |
segmentation du marché |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du fromage. Les ventes de fromages selon les différentes catégories de fromage, selon les spécialités, selon le mode de vente : libre-service ou à la coupe. Les stratégies des différents professionnels de la filière : les fromages industriels, les fromages institutionnels avec les AOC et les AOP, les fromages MDD. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|