[article]
Titre : |
PGC : le club des 50 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Bray, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2013 |
Article : |
p.42-58 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2299 (28/11/2013)
Descripteurs : |
aliment / bien de consommation / mercatique
|
Résumé : |
Dossier consacré au marché des 50 produits de grande consommation. Les ventes et les stratégies de valorisation des produits. Les secteurs des apéritifs, des cookies, de la bière, du frais emballé LS, des boissons à base de thé, du café en dosettes, des produits solaires, des aliments secs pour chats, des boissons aux fruits, de l'hygiène buccale, des sirops, des poissons fumés, des salades fraîches, des fromages apéritifs, des viandes surgelés, des soupes et sauces, des chips, des colorations, des après-shampoings, des produits à base de volaille, des produits de l'incontinence, des conserves de thon, de la charcuterie tranchée, des desserts et pâtes surgelés, des bonbons et sucettes, des soins du visage, des infusions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] PGC : le club des 50 [texte imprimé] / Florence Bray, Auteur . - Libre service actualités, 2013 . - p.42-58. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2299 (28/11/2013)
Descripteurs : |
aliment / bien de consommation / mercatique
|
Résumé : |
Dossier consacré au marché des 50 produits de grande consommation. Les ventes et les stratégies de valorisation des produits. Les secteurs des apéritifs, des cookies, de la bière, du frais emballé LS, des boissons à base de thé, du café en dosettes, des produits solaires, des aliments secs pour chats, des boissons aux fruits, de l'hygiène buccale, des sirops, des poissons fumés, des salades fraîches, des fromages apéritifs, des viandes surgelés, des soupes et sauces, des chips, des colorations, des après-shampoings, des produits à base de volaille, des produits de l'incontinence, des conserves de thon, de la charcuterie tranchée, des desserts et pâtes surgelés, des bonbons et sucettes, des soins du visage, des infusions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|