[article]
Titre : |
Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : |
restauration rapide
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Résumé : |
Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implanté en banlieue pour préparer entrées plats et desserts. Emergence de concepts identiques à l'initiative de d'autres restaurateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal [texte imprimé] / Ophélie Colas des Francs, Auteur . - GISI, 2013 . - p.24-25. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : |
restauration rapide
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Résumé : |
Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implanté en banlieue pour préparer entrées plats et desserts. Emergence de concepts identiques à l'initiative de d'autres restaurateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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