[article]
Titre : |
Le café, un grain de folie à réveiller |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Jazdzewski, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.48-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : |
café : boisson
|
Résumé : |
Le point sur l'évolution du café, un produit qui monte en gamme : enseignes et bars voués au café, à sa torréfaction comme à sa consommation, développement de l'offre qui mise sur des crus rares du monde entier. Encadré : le métier de barista, le sommelier du café. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le café, un grain de folie à réveiller [texte imprimé] / Catherine Jazdzewski, Auteur . - GISI, 2013 . - p.48-49. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : |
café : boisson
|
Résumé : |
Le point sur l'évolution du café, un produit qui monte en gamme : enseignes et bars voués au café, à sa torréfaction comme à sa consommation, développement de l'offre qui mise sur des crus rares du monde entier. Encadré : le métier de barista, le sommelier du café. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|