[article]
| Titre : |
Villoresi, un laboratoire vert sur l'autoroute italienne |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Georges Garcin, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2013 |
| Article : |
p.26-27 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
| Descripteurs : |
autoroute / développement durable / restauration commerciale
|
| Résumé : |
Présentation du concept d'aire de service proposé par Autogrill qui renouvelle l'offre des aires d'autoroute : structure sous la forme d'un volcan, utilisation d'une source géothermique qui assure le chauffage de l'édifice, système de recueil d'eau de pluie, restauration rapide ou assise. Aménagements et services accessibles à tous les handicaps. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Villoresi, un laboratoire vert sur l'autoroute italienne [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2013 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
| Descripteurs : |
autoroute / développement durable / restauration commerciale
|
| Résumé : |
Présentation du concept d'aire de service proposé par Autogrill qui renouvelle l'offre des aires d'autoroute : structure sous la forme d'un volcan, utilisation d'une source géothermique qui assure le chauffage de l'édifice, système de recueil d'eau de pluie, restauration rapide ou assise. Aménagements et services accessibles à tous les handicaps. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|