[article]
Titre : |
Circuits courts : réussir lintégration des matières premières issues des circuits courts dans vos menus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Dubourdieux, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.62 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : |
restauration collective
|
Mots-clés : |
éco-consommation |
Résumé : |
Présentation en quatre points des circuits courts d'approvisionnement en restauration. Définition et enjeux : évaluation des motivations, les étapes de la démarche, les produits frais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Circuits courts : réussir lintégration des matières premières issues des circuits courts dans vos menus [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.62. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : |
restauration collective
|
Mots-clés : |
éco-consommation |
Résumé : |
Présentation en quatre points des circuits courts d'approvisionnement en restauration. Définition et enjeux : évaluation des motivations, les étapes de la démarche, les produits frais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|