[article]
Titre : |
Grande consultation nationale de la restauration scolaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Mots-clés : |
restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
Présentation des résultats de l'enquête sur la restauration scolaire en France : hygiène, application GEM RCN, produits bio, circuits courts, déchets, formation, gestion des matières premières. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Grande consultation nationale de la restauration scolaire [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.22-23. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Mots-clés : |
restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
Présentation des résultats de l'enquête sur la restauration scolaire en France : hygiène, application GEM RCN, produits bio, circuits courts, déchets, formation, gestion des matières premières. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|