[article]
Titre : |
La chaîne du froid dans l'urgence écologique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Thual, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.50-52 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle
|
Mots-clés : |
matériel de réfrigération cave à vin |
Résumé : |
Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation européenne concernant la gestion des fluides frigorigènes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La chaîne du froid dans l'urgence écologique [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2013 . - p.50-52. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle
|
Mots-clés : |
matériel de réfrigération cave à vin |
Résumé : |
Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation européenne concernant la gestion des fluides frigorigènes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|