[article]
Titre : |
Un campus des talents cuisiniers au Club Med |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sabine Durand, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2013 |
Article : |
p.54-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : |
équipement de loisirs / formation continue / hôtellerie-restauration
|
Résumé : |
Reportage sur le club Med qui a mis sa restauration à l'honneur en novembre 2013, à l'occasion de son Campus des talents annuel qui réunissait les chefs de cuisine de ses villages, soit 55 professionnels. Objectifs de cette manifestation pour les personnels et l'employeur. Les chiffres clés de la restauration et de la formation au Club Med. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Un campus des talents cuisiniers au Club Med [texte imprimé] / Sabine Durand, Auteur . - GISI, 2013 . - p.54-55. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : |
équipement de loisirs / formation continue / hôtellerie-restauration
|
Résumé : |
Reportage sur le club Med qui a mis sa restauration à l'honneur en novembre 2013, à l'occasion de son Campus des talents annuel qui réunissait les chefs de cuisine de ses villages, soit 55 professionnels. Objectifs de cette manifestation pour les personnels et l'employeur. Les chiffres clés de la restauration et de la formation au Club Med. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|