[article]
Titre : |
Foie gras à juste cuisson, sirop de vin aux épices, cuisson basse température |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck Bergé, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.39 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : |
foie gras / recette culinaire
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Résumé : |
Analyse d'une technique culinaire de recette de foie gras, cuisson basse température et sous vide. Préparation, ingrédients, empreinte écologique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Foie gras à juste cuisson, sirop de vin aux épices, cuisson basse température [texte imprimé] / Franck Bergé, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.39. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : |
foie gras / recette culinaire
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Résumé : |
Analyse d'une technique culinaire de recette de foie gras, cuisson basse température et sous vide. Préparation, ingrédients, empreinte écologique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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