[article]
| Titre : |
Les dangers microbiologiques des matières premières |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Céline Dubourdieux, Auteur |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
| Article : |
p.52 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
| Descripteurs : |
hygiène / intoxication / maladie bactérienne
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| Résumé : |
Tableau résumant les Toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) pouvant contaminer les aliments. Les symptômes caractéristiques des listeria, salmonelle, staphylocoque, Escherichia coli, Clostridium perfringens. Les mesures préventives à adopter en cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les dangers microbiologiques des matières premières [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.52. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
| Descripteurs : |
hygiène / intoxication / maladie bactérienne
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| Résumé : |
Tableau résumant les Toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) pouvant contaminer les aliments. Les symptômes caractéristiques des listeria, salmonelle, staphylocoque, Escherichia coli, Clostridium perfringens. Les mesures préventives à adopter en cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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