[article]
Titre : |
Nouveaux enjeux, nouvelles cuisines ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Feneau, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.46-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / ingénierie / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation de la place et du rôle des bureaux d'études (BE) en tant que concepteurs de nouveaux outils de production culinaire face à l'évolution de la restauration collective. Les différentes étapes de la conception dune cuisine collective. Encadrés : bibliothèques électroniques et cuisines de demain ; impact de la Haute Qualité Environnementale (HQE) sur la conception des cuisines. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Nouveaux enjeux, nouvelles cuisines ! [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.46-49. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / ingénierie / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation de la place et du rôle des bureaux d'études (BE) en tant que concepteurs de nouveaux outils de production culinaire face à l'évolution de la restauration collective. Les différentes étapes de la conception dune cuisine collective. Encadrés : bibliothèques électroniques et cuisines de demain ; impact de la Haute Qualité Environnementale (HQE) sur la conception des cuisines. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|