[article]
Titre : |
Christophe Dupuy. Maya Bay à Monaco : Savoirs et saveurs par... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Damien Borghi, Auteur |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 90-97 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / Monaco : principauté / plante aromatique
|
Mots-clés : |
Dupuy, Christophe : grand cuisinier curry : épice |
Résumé : |
Le "Maya Bay", une adresse aux accents orientaux, nichée sur les hauteurs du rocher monégasque. D'un côté, un restaurant japonais ; de l'autre, un restaurant thaï, dirigé par Christophe Dupuy. Avec sa brigade, il invite tous les sens aux voyages. Formé dans des maisons prestigieuses : "Le Domaine des Hauts de Loire", "La Réserve de Beaulieu", "La Chèvre d'Or"... Le chef réalise une cuisine thaïlandaise épicée, goûteuse et inventive. Dont le curry en est l'un des trésors. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.mayabay.mc/ |
[article] Christophe Dupuy. Maya Bay à Monaco : Savoirs et saveurs par... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Damien Borghi, Auteur . - 2014 . - p. 90-97. in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / Monaco : principauté / plante aromatique
|
Mots-clés : |
Dupuy, Christophe : grand cuisinier curry : épice |
Résumé : |
Le "Maya Bay", une adresse aux accents orientaux, nichée sur les hauteurs du rocher monégasque. D'un côté, un restaurant japonais ; de l'autre, un restaurant thaï, dirigé par Christophe Dupuy. Avec sa brigade, il invite tous les sens aux voyages. Formé dans des maisons prestigieuses : "Le Domaine des Hauts de Loire", "La Réserve de Beaulieu", "La Chèvre d'Or"... Le chef réalise une cuisine thaïlandaise épicée, goûteuse et inventive. Dont le curry en est l'un des trésors. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.mayabay.mc/ |
|