[article]
Titre : |
Les ingrédients nutritionnels du futur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Béatrice de Reynal, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.40 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : |
aliment diététique / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Etude sur les innovations à venir dans le domaine de l'alimentation pour répondre à la nécessité de manger mieux et de combattre l'obésité. Aperçu des ingrédients nutritionnels du futur : aliments de substitution, édulcorants naturels, ingrédients destinés à limiter l'appétit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les ingrédients nutritionnels du futur [texte imprimé] / Béatrice de Reynal, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.40. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : |
aliment diététique / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Etude sur les innovations à venir dans le domaine de l'alimentation pour répondre à la nécessité de manger mieux et de combattre l'obésité. Aperçu des ingrédients nutritionnels du futur : aliments de substitution, édulcorants naturels, ingrédients destinés à limiter l'appétit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|