[article]
| Titre : |
Se mettre à la page de l'étiquetage |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Amélie Dereuder, Auteur |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
| Article : |
p.52 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
| Descripteurs : |
aliment
|
| Mots-clés : |
étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : |
Le point sur l'étiquetage des denrées alimentaires et notamment sur la norme européenne INCO (Information des consommateurs). Encadrés : les mentions obligatoires sur les étiquettes ; le point par la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Se mettre à la page de l'étiquetage [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.52. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
| Descripteurs : |
aliment
|
| Mots-clés : |
étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : |
Le point sur l'étiquetage des denrées alimentaires et notamment sur la norme européenne INCO (Information des consommateurs). Encadrés : les mentions obligatoires sur les étiquettes ; le point par la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|