[article]
Titre : |
Fromages : les classiques ont du bon ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
SPDC, 2014 |
Article : |
p.54-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1151 (17/02/2014)
Descripteurs : |
additif alimentaire / fromage
|
Résumé : |
Aperçu du bilan toxicologique et diététique du fromage établi par l'association Noteo. Le point sur les additifs présents selon les catégories de produits fromagers, la composition nutritionnelle et les qualités diététiques, l'impact de la fabrication de fromage sur l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Fromages : les classiques ont du bon ! [texte imprimé] . - SPDC, 2014 . - p.54-55. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1151 (17/02/2014)
Descripteurs : |
additif alimentaire / fromage
|
Résumé : |
Aperçu du bilan toxicologique et diététique du fromage établi par l'association Noteo. Le point sur les additifs présents selon les catégories de produits fromagers, la composition nutritionnelle et les qualités diététiques, l'impact de la fabrication de fromage sur l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|