[article]
Titre : |
Le plan alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.54 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation du nouveau dispositif destiné à la restauration scolaire, intitulé l'almanach des cantines, devant faciliter la mise en oeuvre des obligations relatives à la qualité nutritionnelle en 2014. Le plan alimentaire, l'équilibre des repas, la traçabilité, la lutte contre le gaspillage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le plan alimentaire [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.54. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation du nouveau dispositif destiné à la restauration scolaire, intitulé l'almanach des cantines, devant faciliter la mise en oeuvre des obligations relatives à la qualité nutritionnelle en 2014. Le plan alimentaire, l'équilibre des repas, la traçabilité, la lutte contre le gaspillage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|