[article]
Titre : |
Adapter les volumes et enrichir : les clés de la nutrition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julien Garnier, Auteur ; Didier Thuillier, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.43 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : |
aliment diététique / malnutrition / personne âgée
|
Résumé : |
Etude des solutions à apporter face à la dénutrition des personnes âgées. Les enrichissements protéiques et caloriques. L'enrichissement des denrées alimentaires. Encadré : témoignage d'une diététicienne - nutritionniste en établissement pour personnes âgées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Adapter les volumes et enrichir : les clés de la nutrition [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Didier Thuillier, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.43. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : |
aliment diététique / malnutrition / personne âgée
|
Résumé : |
Etude des solutions à apporter face à la dénutrition des personnes âgées. Les enrichissements protéiques et caloriques. L'enrichissement des denrées alimentaires. Encadré : témoignage d'une diététicienne - nutritionniste en établissement pour personnes âgées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|