[article]
Titre : |
Alain Solivérès |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alain Solivérès, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.86-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
En hommage à Curnonsky, un repas d'exception a été élaboré par Alain Solivérès, chef au restaurant Le Taillevent à Paris. A partir de cinq vins d'exception, cinq plats ont été créés : Homard bleu à La Cardinale / Saint-Pierre cuit entier en pâte de sel / Poularde de Bresse à la Reine / Omelette norgévienne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Alain Solivérès [texte imprimé] / Alain Solivérès, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.86-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
En hommage à Curnonsky, un repas d'exception a été élaboré par Alain Solivérès, chef au restaurant Le Taillevent à Paris. A partir de cinq vins d'exception, cinq plats ont été créés : Homard bleu à La Cardinale / Saint-Pierre cuit entier en pâte de sel / Poularde de Bresse à la Reine / Omelette norgévienne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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