[article]
Titre : |
L'hôpital se met au vert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabel Soubelet, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.17-20 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
Descripteurs : |
développement durable
|
Mots-clés : |
établissement de santé |
Résumé : |
Dossier consacré au développement durable dans les centres hospitaliers, les cliniques et les instituts spécialisés. Témoignages sur la lutte contre le gaspillage alimentaire, l'approvisionnement en produits issus de l'agriculture biologique, la valorisation des déchets, la réduction de la facture énergétique, les circuits courts et la saisonnalité des denrées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'hôpital se met au vert [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.17-20. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
Descripteurs : |
développement durable
|
Mots-clés : |
établissement de santé |
Résumé : |
Dossier consacré au développement durable dans les centres hospitaliers, les cliniques et les instituts spécialisés. Témoignages sur la lutte contre le gaspillage alimentaire, l'approvisionnement en produits issus de l'agriculture biologique, la valorisation des déchets, la réduction de la facture énergétique, les circuits courts et la saisonnalité des denrées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|