[article]
| Titre : |
Yes we can ! Snacking en collectivité |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Amélie Dereuder, Auteur |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
| Article : |
p.21-25 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
| Descripteurs : |
restauration collective / restauration rapide
|
| Résumé : |
Le point sur les grandes tendances du snacking en collectivité. Le snacking et la gastronomie : le fast-good ; le snacking et les cafétérias, l'exemple de l'hôpital Necker à Paris ; le snacking à l'école. Encadrés : entretien avec Anne-Claire Paré, dirigeante du cabinet Bento ; le Plazza Express ; les produits et les matériels. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Yes we can ! Snacking en collectivité [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.21-25. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
| Descripteurs : |
restauration collective / restauration rapide
|
| Résumé : |
Le point sur les grandes tendances du snacking en collectivité. Le snacking et la gastronomie : le fast-good ; le snacking et les cafétérias, l'exemple de l'hôpital Necker à Paris ; le snacking à l'école. Encadrés : entretien avec Anne-Claire Paré, dirigeante du cabinet Bento ; le Plazza Express ; les produits et les matériels. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|