[article]
Titre : |
Snacking |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.31-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective / restauration rapide
|
Résumé : |
Cahier menu et recettes snacking pour la restauration collective. Entrées : Clafoutis chèvre-courgettes ; Velouté de potiron aux marrons ; Tartine grillée aux saveurs d'Italie, Velouté de potimarron et carottes au cumin ; Wrap au saumon fumé et ciboulette. Plats : Bagel de poulet au curry ; Burger au chorizo sauce Barbecue ; Fusilli au jambon et brocolis, sauce aux trois fromages ; Brochette de poisson mariné au sésame ; Pizza tartiflette. Desserts : Muffin aux deux chocolats ; Crêpe à l'ananas épicé ; Milkshake au thé vert ; Trifle croquant ; Mikado de fruits et pain d'épices. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Snacking [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2014 . - p.31-35. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective / restauration rapide
|
Résumé : |
Cahier menu et recettes snacking pour la restauration collective. Entrées : Clafoutis chèvre-courgettes ; Velouté de potiron aux marrons ; Tartine grillée aux saveurs d'Italie, Velouté de potimarron et carottes au cumin ; Wrap au saumon fumé et ciboulette. Plats : Bagel de poulet au curry ; Burger au chorizo sauce Barbecue ; Fusilli au jambon et brocolis, sauce aux trois fromages ; Brochette de poisson mariné au sésame ; Pizza tartiflette. Desserts : Muffin aux deux chocolats ; Crêpe à l'ananas épicé ; Milkshake au thé vert ; Trifle croquant ; Mikado de fruits et pain d'épices. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|