[article]
Titre : |
Le pain, 1001 façons de rompre le quotidien |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2014 |
Article : |
p.33-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)
Descripteurs : |
pain
|
Résumé : |
Analyse de la place et du rôle du pain dans nos sociétés : un élément de grande valeur, incontournable des repas, un produit sacré. Comment le snacking a obligé les boulangers à innover, et à créer de nouveaux pains aux associations et aux formes inédites. Comment la grande distribution nest pas en reste dans cette recherche de restauration rapide. Adresses et caractéristiques denseignes aux recettes traditionnelles ou créatives. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le pain, 1001 façons de rompre le quotidien [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.33-47. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)
Descripteurs : |
pain
|
Résumé : |
Analyse de la place et du rôle du pain dans nos sociétés : un élément de grande valeur, incontournable des repas, un produit sacré. Comment le snacking a obligé les boulangers à innover, et à créer de nouveaux pains aux associations et aux formes inédites. Comment la grande distribution nest pas en reste dans cette recherche de restauration rapide. Adresses et caractéristiques denseignes aux recettes traditionnelles ou créatives. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|